tag:blogger.com,1999:blog-22051103.post8719415830824849912..comments2023-10-31T16:51:43.765+00:00Comments on arRanha no Trapo: Chao Min de Vegetais (porque os camarões mínimos era só um restinho no congelador que era para acabar)Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/07046736703131390185noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-22051103.post-16033650055776634802009-01-20T06:54:00.000+00:002009-01-20T06:54:00.000+00:00ola!interessante receita!... e quanto tempo demora...ola!<BR/>interessante receita!... e quanto tempo demora a cozer a massa chao ming?... eu sei que está nas instruções.. mas eu estou na china e não consigo perceber nada do que lá esta escrito! ;) se puderem dar-me essa dica...<BR/>(estou a começar a cozinhar aqui...)<BR/>obrigada! :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22051103.post-61597652605404076772008-03-20T09:25:00.000+00:002008-03-20T09:25:00.000+00:00Olá!Obrigado pela visita...Gostei muito de conhece...Olá!<BR/>Obrigado pela visita...<BR/>Gostei muito de conhecer o vosso cantinho=)<BR/>A mala muito em breve estará disponível em outras cores bem na moda, um espectáculo!!!Assim que as postar aviso-te para ires lá ver!!!<BR/>Beijo<BR/>Rute, nova bijuAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22051103.post-20300955521420073132008-03-20T09:04:00.000+00:002008-03-20T09:04:00.000+00:00Quando é que a minha cunhada me convida para almoç...Quando é que a minha cunhada me convida para almoçar/jantar estes pratos tão originais e apetitosos que só ela sabe fazer, com os restos lá de casa??<BR/>Bjs queridaAnonymousnoreply@blogger.com